Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль?
Регистрация

Начались продажи видеорегистратора Highscreen Black Box

17 апреля 2012 -
Новость : Начались продажи видеорегистратора Highscreen Black Box

В России стартовали продажи Highscreen Black Box, комплексной системы аудио-/видео-регистрации, предназначенной для одновременной фиксации изображения с двух встроенных 1,3-мегапиксельных камер (в кадр попадают виды перед лобовым стеклом, в салоне и за боковыми стеклами; разрешение видео, записываемого с помощью обеих камер, составляет 480 на 800 точек), звука из салона, GPS-трека и вибрационных кривых. Об этом сообщает Информационно-аналитическое агентство Марины Рожковой.

«Черный ящик» Highscreen Black Box устанавливается в салоне на лобовом стекле при помощи компактного съемного кронштейна. Встроенный микрофон предназначен для записи переговоров в салоне, например, при контакте с сотрудником ДПС. Просмотр видеоматериалов, записанных с помощью Highscreen Black Box, возможен на компьютере с помощью программного обеспечения iBoxPlayer, которое отображает видеозаписи с обеих камер в одном окне, сопровождая это выводом дополнительных параметров движения. Встроенный дисплей для просмотра видео в модели не предусмотрен.

Постоянный мониторинг скорости, траектории движения и вибрационных воздействий ведется при помощи GPS-приемника и датчиков ускорения и позволяет совмещать трек передвижения автомобиля с онлайн-картами Google Maps.

Одной из ключевых уникальных функций данной модели является возможность работы с POI (Points-Of-Interest) – точками интереса. В памяти регистратора хранятся координаты до 100 тыс. мобильных и стационарных камер измерения скорости, а также опасных участков дорог (как российских, так и европейских). Во время движения автомобиля при приближении к точке POI видеорегистратор Highscreen Black Box оповещает водителя голосом о том, что впереди (через определенное расстояние) на дороге находится камера измерения скорости. В комплект поставки регистратора входит карта памяти емкостью 4 Гб, которой хватает примерно на 3 часа постоянной записи информации.


Источник:  e1.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!